极夜寒霜

一个用来存羞耻玛丽苏脑洞的垃圾桶……

喀戎咕哒子或者乙女居然没有一点点粮……简直冷到北极圈……我表演个当场饿死_(:з」∠)_半人马多美味呀!!!上半身是人的身躯,有属于人的紧实有力的双臂可以拥抱,有属于人的俊朗脸庞可以亲吻。下半身是马的身躯,优美又有爆发力的肌肉线条,光滑的皮毛,坚实的马背,柔顺的马尾……人外的美感简直爆炸溢出屏幕!!!原谅我用词苍白形容不出他万分之一的美好!!!

以下做梦向发言,很雷慎看

如果和喀戎成为恋人的话,他也许不介意让你乘上他的马背在林间漫步。林间叶隙撒下的斑驳的光,你侧坐在他的马背上,揽着他的腰靠着他的脊背,在悠然轻缓的马蹄声中闭上眼小憩片刻,而他则会放缓脚步,不会让你感到颠簸。
人马形态他会变得很高,如果接吻的话,你可以尝试踮着脚去搂他的脖颈,他就会顺着你的动作俯身吻向你,或是毫不费力的将你一把抱到与他平视的高度,再吻向你。
如果将他的马尾巴编个麻花辫,他是够不到解不开的,不过小小恶作剧一下,他是不会生气的。
他还可以变成人,而且保留马尾巴!!!
多么美味!!!
至于什么半人马play之类的一万字带颜色的废料……不敢写怕被封号_(:з」∠)_
总之这么美味的小马老师真的好希望有人产粮呀……
以及国服究竟什么时候实装啊!!!!【哀嚎

评论